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kw.\*:("ORANGE JUS CONCENTRE")

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CONDIZIONI OTTIMALI DI PROCESSO NELLA LIOFILIZZAZIONE DEI SUCCHI CONCENTRATI D'ARANCIA = CONDITIONS OPTIMALES DU PROCESSUS DE LYOPHILISATION DES JUS D'ORANGE CONCENTRESMONZINI A; MALTINI E; BERTOLO G et al.1974; SCI. TECHNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 6; PP. 335-340; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

A NEW HYDROLYSIS PROCEDURE FOR PREPARATION OF ORANGE JUICE FOR TRACE ELEMENT ANALYSIS BY ATOMIC ABSORPTION SPECTROMETRY = NOUVELLE METHODE D'HYDROLYSE POUR LA PREPARATION DU JUS D'ORANGE EN VUE DE L'ANALYSE DES OLIGOELEMENTS PAR SPECTROMETRIE D'ABSORPTION ATOMIQUEMCHARD JA; WINEFORDNER JD; ATTAWAY JA et al.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 41-45; BIBL. 21REF.Article

EFFECT OF ESSENCE ENHANCEMENT AND STORAGE ON THE FLAVOR OF FROZEN CONCENTRATED ORANGE JUICE = EFFET DE L'ENTREPOSAGE ET DU RENFORCEMENT PAR DES HUILES ESSENTIELLES, SUR LA FLAVEUR DE JUS D'ORANGE CONCENTRES CONGELESDOUGHERTY MH; PETRUS DR; FELLERS PJ et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 855-856; BIBL. 12 REF.Article

STORAGE STABILITY OF 55O BRIX ORANGE JUICE CONCENTRATE ASEPTICALLY PACKAGED IN PLASTIC AND GLASS CONTAINERS = STABILITE A LA CONSERVATION DE CONCENTRE DE JUS D'ORANGE A 55O BRIX CONDITIONNE ASEPTIQUEMENT EN EMBALLAGE PLASTIQUE OU VERREJOHNSON RL; TOLEDO RT.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 2; PP. 433-434; BIBL. 11 REF.Article

FACTORES QUE AFECTAN EL SECADO POR ATOMIZACION DE JUGO CONCENTRADO DE NARANJA. = FACTEURS INFLUENCANT LA DESHYDRATATION PAR ATOMISATION DU JUS D'ORANGE CONCENTREHERRERA RJ; MONTES GA.1975; AN. CI., DEPTO PUBL. UNIV. NACION. AGR.; PERU; DA. 1975; VOL. 13; NO 1-2; PP. 123-134; ABS. ANGL.; BIBL. 22 REF.Article

SUL CONTENUTO IN NITRATI DEI SUCCHI DI ALCUNE SPECIE AGRUMARIE = TENEUR EN NITRATE DES JUS DE QUELQUES ESPECES D'AGRUMEDE LEO MM; MAZZA B; DI GIACOMO A et al.1978; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITA; DA. 1978; VOL. 48; NO 4; PP. 399-408; BIBL. 8 REF.Conference Paper

OBTENCAO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA A PARTIR DE VARIEDADES PRECOCES = OBTENTION DE JUS D'ORANGE CONCENTRE A PARTIR DE VARIETES PRECOCESDE LARA JCC; GALVAO LA; DE FIGUEIREDO IB et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 53; PP. 81-91; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article

CALIDAD DE CONCENTRADOS DE NARANJA CONGELADOS DE DIVERSOS PAISES = QUALITE DES CONCENTRES D'ORANGE CONGELES DE DIVERS PAYSROYO IRANZO J; PERIS TORAN MJ.1980; QUIM. E INDUSTR.; ESP; DA. 1980; VOL. 26; NO 3; PP. 183-186; BIBL. 11 REF.Article

A POTENTIAL MICROBIOLOGICAL ASSAY OF FRUIT CONTENT IN ORANGE JUICE PRODUCTS.VANDERCOOK CE; SMOLENSKY DC; NAKAMURA LK et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 3; PP. 709-710; BIBL. 8 REF.Article

EFFECT OF TEMPERATURE ON SURVIVAL OF YEAST IN 45O AND 65O BRIX ORANGE CONCENTRATEMURDOCK DI; HATCHER WS JR.1978; J. FOOD PROTECT.; USA; DA. 1978; VOL. 41; NO 9; PP. 689-691; BIBL. 7 REF.Article

SACCAROSIO, GLUCOSIO E FRUTTOSIO NEI SUCCHI CONCENTRATI DI ARANCIA OTTENUTI DAI FRUTTI DELLA PIANA DI ROSARNO = SACCHAROSE, GLUCOSE ET FRUCTOSE DANS LES JUS D'ORANGE CONCENTRES ISSUS DE FRUITS DE LA PLAINE DU ROSARNOCALVARANO M; SCHACHTER S; DI GIACOMO A et al.1978; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITA; DA. 1978; VOL. 48; NO 4; PP. 381-389; BIBL. 10 REF.Conference Paper

INFLUENCE OF HOLDING TIME BEFORE PASTEURIZATION, PASTEURIZATION AND CONCENTRATION ON THE TURBIDITY OF CITRUS JUICES = INFLUENCE DE LA DUREE DE CONSERVATION AVANT PASTEURISATION, OU PAR PASTEURISATION ET CONCENTRATION, SUR LA TURBIDITE DES JUS D'AGRUMESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1042-1044; BIBL. 8 REF.Article

VALUTAZIONE DELLA PRESENZA DI BUCCIA E POLPA NEI SUCCHI CONCENTRATI D'ARANCIA. = EVALUATION DE LA PRESENCE D'ECORCE ET DE PULPE DANS LES JUS D'ORANGE CONCENTRESGHERARDI S; DALL'AGLIO G; CARPI G et al.1976; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1976; VOL. 51; NO 3; PP. 201-204; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 5 REF.Article

CLOUD LOSS DURING STORAGE OF PASTEURIZED CITRUS JUICES AND CONCENTRATES = PERTE DE TURBIDITE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE DE JUS ET CONCENTRES D'AGRUMES PASTEURISESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1037-1041; BIBL. 17 REF.Article

OBSERVACOES SOBRE OS COMPONENTES VOLATEIS E ALTERACOES ORGANOLEPTICAS EM SUCOS CONCENTRADOS DE LARANJA PERA = OBSERVATIONS SUR LES CONSTITUANTS VOLATILS ET LES ALTERATIONS DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DE JUS CONCENTRES D'ORANGE DE VARIETE "PERA"BUENO FIGUEIREDO I; TOCCHINI RP; BORDONI LCAG et al.1979; BOL. INST. TECHNOL. ALIM.; BRA; DA. 1979; VOL. 16; NO 2; PP. 191-207; ABS. ENG; BIBL. 25 REF.Article

RADIOMETRIC ANALYSIS OF FROZEN CONCENTRATED ORANGE JUICE FOR TOTAL VIABLE MICROORGANISMS.HATCHER WS; DIBENEDETTO S; TAYLOR LE et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 3; PP. 636-639; BIBL. 19 REF.Article

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